Como cozinhar trigo sarraceno:
- Coloque-o em uma tigela pequena e cubra-o com água. Use uma mão para agitar o trigo na água, soltando todos os resíduos, poeira ou terra;
- 1 medida de trigo sarraceno; 1 1/2 medida de água
- Cozer por cerca de 15 min
Exemplos de receitas:
- Trigo sarraceno com frango, brócolos e alho francês
- Salada de Quinoa, Trigo Sarraceno, Ovo e Ervas Aromáticas
- Trigo sarraceno com legumes no forno
- Salada de trigo sarraceno com legumes
- Trigo-sarraceno com assado da horta
- Trigo sarraceno com frango e legumes
- Salada de feijão mungo e trigo sarraceno
- Trigo sarraceno cozido com lentilhas, cenouras, beterraba e couves bruxelas assadas
- Papas de trigo sarraceno e maçã
(Nenhuma destas receitas é minha; todas direcionam para a respetiva página do autor)
Sem comentários:
Enviar um comentário